GAME OVER

MILAN-UDINESE

19ottobre24 Sciopero della CURVA SUD che non ha esposto nessun tipo di vessillo per i fatti avvenuti 15 giorni fa.  Nell’anticipo dell’8^ giornata di Serie A il Milan batte 1-0 l’Udinese e riparte dopo il passo falso di Firenze. Il gol che decide il match arriva al 13′, grazie a Chukwueze, bravo a capitalizzare una grande azione di Okafor e l’assist di Pulisic. I rossoneri sono in completo controllo, ma al 29′ Reijnders stende Lovric lanciato a rete e viene espulso. Ehizibue al 44′ trova il pareggio in tuffo di testa, ma il gol viene annullato per un fuorigioco. I friulani ci provano nella ripresa, ma non riescono a sfondare. Abraham ko per un problema a una spalla. Leao 90 minuti in panchina. Al 95′ annullato il pari di Kabasele per un fuorigioco millimetrico di Ekkelenkamp.