IL DIAVOLO IN..GABBIA L’INTER

l Milan ha vinto il Derby della Madonnina ed è tornato a dipingere di rossonero la città di Milano. Nella stracittadina della 5^ giornata, gli uomini di Fonseca hanno battuto 2-1 l’Inter con una prova coraggiosa fin dalle scelte iniziali. Vantaggio rossonero al 10′ con una percussione centrale di Pulisic che ha sorpreso la difesa di Inzaghi, ma il pareggio dell’Inter è arrivato al 28′ con un diagonale preciso di Dimarco. Prima dell’intervallo Maignan compie un miracolo su Thuram mentre nella ripresa è Sommer a diventare protagonista con diversi interventi decisivi; all’89’ però il portiere dell’Inter non può nulla sull’incornata vincente di Gabbia.